Безнадегою осень хмурится

Татьяна Парсанова
   

Безнадегою  осень  хмурится.
Серой моросью лезет за ворот.
В тупики упирает улицы
Ноябрями истерзанный город.

Лист последний  на  ветке  корчится.
Тучи в  небе - линялым знаменем.
На  кресте  моего одиночества
Я  распята  твоим  молчанием.