7

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Пустые все споры,
Слова ни о чем.
Рабы – не рабы –
Все падут под мечом.

О люди, о нравы,
Да что за суждения?
Ваши души желают
Гнилых наслаждений.

И их достижение
Лишь творит суету,
А вся эта грязь
Лишь плодит пустоту.

И нам невдомек –
Не дано нам понять,
Наше дно – это ад-
Нет дороги назад.

Не нужна нам любовь,
Гоним прочь мы надежду
И только гордыню
Коронуем усердно.

А так же для блуда
Найдется в нас место.
Не любим мы душу,
Ведь тело прелестно!

А если пойдет,
Что-то вдруг да не так,
В дороге нам гнев
Осветит полумрак.

Но нет же покоя -
Это роскошь сейчас.
Заполнит унынье
Пустоту внутри нас.

И жизнь так пуста,
Без желтого цвета,
Наша алчность дороже
Всего белого света.

Но немного дурмана –
Будет горе забыто.
Обжоры мы, свиньи?
Ну и что? Зато сыты!

И все б хорошо,
Да нас зависть съедает.
Ведь кто-то и где-то
Явно так не страдает.