Зимний сон

Роман Котов
Летний вечер ливнем плачет,
В сердце ветер завывает.
Ночь, февраль, а это значит -
Сон усталость забирает...
Тут проваливаюсь дальше
И лечу к воспоминаньям
В идеальный мир без фальши
Весь пропитанный желаньем:
Ускользнуть от рабства быта,
Вскинуть руки будто крылья,
Прыгнуть в детство, что забыто.
В нём "лечу" плацкартом в Крым я...