Бабочки

Янка Михайлова
Приходить в этот мир
непостижимым цветом,
трепетать крыльями,
Отчаянно хохоча.
Мы такие нежные-
безнадежно красивые,
Оставляем в воздухе 
тонкие вибрации-
В память о нас.
"Ты сказал,что ты-
только движение воздуха?"
Нет, мы создаем свой,
Не явный ,но сложный узор.
И прежде, чем падем замертво
грустным иссохшим цветком,
Мы еще начертим в пространстве
ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ,
что не снились танцорам
 этих проклятых бесстыжих миров.