После праздника с утра

Константин Милютин
Говорит мужу жена,
После праздника с утра,
Как ты мог вчера напиться,
При гостях под стол свалится,

Тебя стали доставать,
Ты ногами всех пинать,
Дед морозу разбил нос,
Со снегурочкой в засос,

Целовались, ты дебил,
Водку больше чтоб не пил,
Сашка с верху наш сосед,
Все заснял и в интернет,

Как же ты смешон и глуп,
Ролик выложен в ютюб,
полюбуйся посмотри,
На чудачества свои,

Ты же дом чуть не спалил,
Все петарды запалил,
Феерверков фитильки,
Повезло не смог найти,

Заскочил на подоконник,
Стал свистеть, как тот разбойник,
А потом пустился в пляс,
И как будто Майкл Джексон,

Всех походкою потряс,
Караоке подключил,
Сектор газа песнь завыл,
Аж соседи испугались,

Что реально ты вампир,
Спайдермэна взял костюм,
На себя блин натянул,
Стал носится и орать,

Нитками во всех кидать,
А потом залез под елку,
Хорошо уснул ты там,
Это был подарок нам,

На тебя сейчас смотрю,
Все равно тебя люблю.