Стих-размышление

Надежда Щербакова 3
Деревни,города,поселки-
Горит там свет во всех домах.
А за рекою бродят волки,
И их глаза блестят впотьмах.

В домах тепло,уютно и красиво,
И в семьях дружелюбный разговор.
А за рекою холодно и сыро.
Тоскливо волки воют под луной.

Наступит утро,выйдем мы из дома,
Опять друг друга будем оскорблять.
И руку помощи не подадим другому.
Ведь он чужой,его нам не понять.

А волки соберутся дружно в стаю
И километры будут покорять....
Так где та грань-ВОЛКИ-ЛЮДИ,ЛЮДИ-ВОЛКИ-
Не каждому дано это понять.