Кто расскажет

Константин Милютин
В чем смысл жизни? кто расскажет,
К творцу дорогу кто покажет,
На протяжении многих лет,
Не я один ищу ответ,
И мысль эта как заноза,
Тут не соскочишь без вопроса,
Вопрос то задан, где ответ?
Никто не скажет, его нет,
И мысль мозги разрывает,
Ну в чем ответ, ну кто же знает,
Творец загадку нам задал,
Её никто не разгадал,
И видят смысл каждый свой,
А смысл в том, что ты живой.