Слуги

Константин Милютин
Эй, на верху, вы про нас не забыли,
Чьими трудами вы денег добыли,
Я понимаю, что власть вам дана,
А где справедливость, где же она,

Вы в думу избрались, народ вас избрал,
Неплохо живете вы вроде бы там,
Какие программы, вы что обещали,
Их сразу забыли, как место заняли,

Эй, "слуги" народа, хорош жировать,
Народу же тоже хочется жрать,
Зарплата у вас, четверть лимона,
А МРОТ не подняли вы для народа,

Российский народ как в промзоне живет,
Зарплата копейки, налог отдает,
Россия богата, ресурсов хватает,
Правда народу не перепадает,

Порою посмотришь "слуга" как живет,
Квартиры машины реально он жжет,
(слуга прожигает деньги господ),
Хватит кормить нас голою кашей,
Скоро не будет нации нашей,

Россия погибнет, Россия умрет,
Не будет в России скоро "господ",
А если мы вымрем, как будете жить,
Где возьмете "господ", которым служить,

Средняя Азия, Кавказ и Китай,
Границы открыты, народ заезжай.
Славянскую кровь разбавляйте водой,
Чтоб не было русских и нации той.

Что там творите, одумайтесь вы,
Вам нужно работать на благо страны.
Стройте больницы, вдохните жизнь в села,
Чтоб наша жизнь стала веселой,

Школы, сады чтоб все это было,
Чтоб нации нашей реально прибыло,
Не верьте в их доллар, ведь он упадет,
Много валют с собой заберет,

Пока время есть, успейте вложить,
В русскую нацию, нам же здесь жить,
Все вам воздастся, с лихвою в тройне,
Чтоб РУССКАЯ нация была на земле.