Всевышнего фанфары

Татьяна Долгополюк
Кто ты, кто ты,
Друг мой дерзкий,
Что на скалах выбил ноты?
Камни превратились в  фрески
Восхитительной  работы.
Из чехла достала флейту.
Явно любопытства ради
Я сыграть пытаюсь эту
Песню. В каменной тетради
Незнакомая мне гамма –
Неужели неземная?
Ключ скрипичный филигранный
Приоткрыл ворота Рая...
Что за песнь выводит флейта!
Не она поет  – Пространство…
В голубых октавах света
Вековое постоянство
Нот земных всего лишь эхом
Кажется. О, что за чары?!
У меня  в руках не флейта,
А Всевышнего Фанфары!