Как бабочка во сне летала Я!

Галина Ситникова 3
Я сплю... И вижу, как летаю.
Над лугом бабочкой порхаю.
На куст шиповника присела.
Пыльцу вдохнула, захмелела.

Взмахнула крыльями тихонько.
Вмиг поднялась под облака.
Мне улыбнулось мило солнце
И засияли небеса.

Затем спустилась на ромашку
И выпила нектара чашку.
Умылась чистою росою.
И вдруг проснулась. Что со мною?

Наверно очень долго проспала?!
Как бабочка во сне летала Я!

фото из инета