Ты больше про себя

Свитс
Ты больше про себя стихов не прочитаешь,
Я напишу их и оставлю у себя.
Пока другого крепко обнимаешь,
Я тоже обнимаю,  не любя.

Ты для меня всегда была загадкой,
Которую не смог я разгадать.
Твой взгляд на душу падал ядко,
И я готов был за него страдать.

Своеобразным стала идеалом,
Хоть и не идеальная совсем.
Я думал,  что дороже жизни. Даром.
А ты ушла. Оставила ни с чем.