перманентная жизнь на балконах

Татьяна Сириус
Чужие балконы заменяют реальность.
Чужие деньги оплачивают бухло.
Если б не моя тактичность,
Я бы выпила еще.

Незнакомые люди заменяют друзей,
Незнакомые места - дни, куда хотелось вернуться.
Пей до конца, опрокинь стопку, да пей!
Мне просто нужно очнуться.

Не замечай никого, кто проходит мимо.
Не замечай ничего, что происходит рядом.
В этой жизни все непоправимо,
Светлое будущее окажется адом.

Не важно с кем ты проснешься,
Не важно с кем он проснется сейчас:
Все это грязь,
Которую не стоит носить на своих подошвах.