Ты вспомнишь...

Дмитрий Волнин
 Ты вспомнишь еще нашу Осень,
(Она не померкнет в веках),
Когда серебристая проседь
Взойдет на усталых висках.

Ты вспомнишь еще нашу Зиму,
Морозную свежесть во мгле,
Которою вечером шли мы.,
Которою шёл я к тебе ...

Ты вспомнишь еще наше Лето,
Ты вспомнишь и нашу Весну,
Которую я не заметил,
Тебя только видя одну ...

Ты вспомнишь и все разговоры,
И истины трудной слова,
Любовь, и ненужные споры,
И всё, что пришлось нам порвать ...

Ты вспомнишь немую гордыню,
Которой прикрылась в бреду.
Но в сердце своём твоё имя
Тогда я уже не найду...

*****************************

Прощай. Я любил тебя долго.
Прости, если знаешь, за что.
Прочти - мне не жалко нисколько
Что всё между нами прошло.