Без названия

Надежда Щербакова 3
Зима,метель-
Ушел ты в ночь-
Закрыта дверь.
Метель,зима-
По щеке слеза.
Ушел,ушел-
Опять одна.

Зима,зима.
Стою у окна.
В душе пустота.
Снега,снега-
Чужие дома.
Чужие дома
Метель замела.

Слова,слова.
Тишина,пустота.
И снег заметает
Обиды слова.
Бокал вина.
Стою у окна.
Снегов чистый лист-
Страница чиста.