субъективность

Ли Лайт
Невозможность мыслить объективно
Хуже,чем со скал метнуться вниз.
Что плохого в мыслях инфантильных?
Главное- не брал бы верх  каприз.
Невозможность мыслить объективно
Хуже,чем,пожалуй,нож в спине.
Паранойя очень деструктивна
И рождается откуда-то извне.
Невозможность мыслить объективно-
Потерять уютный свой покой.
Ты была веселой и  наивной,
А справляться как теперь? Самой?
Невозможность мыслить объективно
Порождает боль,отчаяние и страх.
Проверять почти всё непрерывно,
Чтобы не остаться в дураках.