Наши дела

Константин Милютин
Наши дела и наши творенья,
Что мы оставим своим поколениям,
Наши поступки и наша культура,
Землю любите, любите друг друга,
Любите растения, любите зверей,
Любите все то, что связано с ней,
Мы нашу землю на смерть обрекаем,
Заводы коптят и леса вырубаем,
Корысть свою человек проявляет,
Ресурсы из недр без меры качает,
Планета родная прости нас детей,
Нас наша корысть превратила в царей,
Люди поверьте планета живая,
Нельзя на ней жить её убивая,
За каждую рану мы ей ответим,
Уже катаклизмы идут по планете,
Где то тайфун, где то вулкан,
Она нас уже загоняет в капкан,
Хватит уже над ней издеваться,
Пора бы уже за собой и убраться,
Чтоб она, как и раньше красивой была,
Нас удивляла  и с нами жила,
В гармонии нужно жить нам с планетой,
Она нам ответит той же монетой,
Планета родная, ты наша земля,
Как ни крутись но мы любим тебя,
Любим тебя за леса и за реки,
Любим за горы на этой планете,
Любим за джунгли, любим пустыни,
Любим за все, что есть в этом мире.