Взлетаем в ПЕНЬ

Арина Полях
Школа психологического цинизма в стихах.

Прежде чем поставить цели,
Говорю вам как психолог
Вы поглубже в пихотравму
Постарайтеся залезть

Вспоминайте вы упорно
Что, когда не получилось
Кто, кому, за что по роду
Нужного для вас не дал

Плечики держите уже
А грудную клетку ниже
Глазки грустно опустите
Постарайтеся вздыхать

Пусть мордаха станет грустной
Поведение унылым
Лишней ни какой движухи
Не пускайте в организм

Вспоминайте регулярно
Как прекрасно было раньше
Как потом все стало плохо
И как нету больше сил

Тренируйтесь регулярно
Главное систематично
И тогда все ваши цели
Врежутся на взлете в пень!

@Арина Полях