***

Вавилов Игорь Юрьевич
   Кажись я начал писать стихи!
   Зачем и по чему,
   Кажись, во мне живут мечты,
   Которые светлее темени во мне
   --------------------------------------------
   Падают бумаги листья,
   Исписанные вдоль и поперёк,
   Зачем поселить осень в своей душе,
   Кажись, этого я не пойму во век... 
            
                (конечно преувеличиваю чуть-чуть)
                2017