В тонких линиях

Ди Пеш
Позволь говорить мне с тобой
Без посредника - слова.
Позволь восхищаться душой
Твоей пляшущей снова.

Позволь наготу твоей мысли
Познать - без оков!
Позволь забыть строгие числа.
Ты здесь! Я готов!

Любовь в тонких линиях
Зверски уносит, когда
Спрятаны волосы в  лилиях
Или прощаться пора.