Тревога

Екатерина Симонова 4
Тревога в воздухе витает,
Туманом падает на землю,
Надежды лучик в сердце тает,
Блуждает тёмно-серой тенью.
Томит предчувствие несчастья,
В тумане вязнут стихов строки.
Пришли осенние ненастья,
С небес летят дождя потоки.
Стыдливо дождик затихает,
Слова ложатся на бумагу,
Вновь луч надежды обретает
Благославенную отвагу.