Кто видит сны обо мне

Даконта
Кто видит сны обо мне – отзовитесь,
Усилием воли направьте их вспять.
Пожалуйста, мыслью ко мне прикоснитесь
Если ответы готовы узнать.

Кто видит сны обо мне – отзовитесь,
Хочу по кусочкам собрать все в один.
Прошу вас, хорошие, только не злитесь,
На это есть ряд очень веских причин.

Кто видит сны обо мне – подождите,
Вам больше понравится быть наяву.
Пожалуйста, словно листок не дрожите,
Как только смогу, вас с собой позову.

Кто видит сны обо мне – вы проснулись,
Мы можем общаться теперь тет-а-тет.
«Нет-нет, вам не кажется, вы не обманулись» -
Вот первый для вас долгожданный ответ.

©Frolova Tatyana
03.02.2017