Непрошеное слово

Ксения Кабалина
Весь мир опутан паутиной слов,
Порой, мы застреваем в ней так жалко,
Что не хватает никаких ветров
Нас вынести из этой перепалки.

Мы плачем, злимся и без счета дней
Лишь сотрясаем воздух бестолково...
Но, может, было бы всего верней
Сберечь непрошеное слово?
03.02.2017