Дурак

Ирина Черняховская
Д*олжен ли он понять,что он глуп.
У*шлым по жизни ходить он не может.
Р*адостно то,что пока он не труп.
А* если,не смотря ни на что,правда его гложет.
К*Олко судьба с ним обходится все же.