Подснежник

Ульяна Белова
Закон весны неумолимо выполняется.
Стрелой любви, пронзая  белый снег,
Сквозь холод дней на свет рождается
Для новой жизни молодой побег.

Преодолев зимы суровое ненастье,
Храня в себе от Бога неземную чистоту...
Подснежник – вестник красоты и счастья
Приносит  в дар себя - как первую звезду!