Отдохни...

Маргарита Володина 2
Отдохни, ты так устал в дороге.
Долог был денёк твой трудовой.
Расскажи про все твои тревоги,
Я тебя послушаю, родной.

Кончиками пальцев прикасаясь,
Распрямлю колечко завитка.
Пусть уйдёт подальше чья-то зависть;
Рядом мы, в моей - твоя рука.

Отдохни! Твой дом - твоя отрада:
Здесь тебя вовек не предадут.
Ничего ведь большего не надо,
Там,где любят, помнят, верят, ждут...