две доченьки

Колкова Виктория
Две доченьки,
Как два больших крыла,
Могу я вами только лишь- гордиться!
Любовь мою, вам не испить до дна,
Она - колодец, в жаркий день напиться...
Взрослея и живя в своих мечтах,
Всегда вы рядом , Мир мне ваш в подарок,
А ваша жизнь бурлит, несётся вскачь,
И от улыбок двух- мой Мир богат и ярок!
Бегут года, невзгоды- позади...!
Живу с надеждой- в мыслях о рассвете...
Его мне дарит каждая из вас...
И снова утро... телефон звонит...
     Он наш связной- с утра за всё в ответе...