Война

Шулекина Дарья
Война...это страшное слово
Из души не вылазит моей,
Сколько жертв пало невольно
Под смертельным знамётом огней.

Сколько мам проводило на службу
Навернувшихся к ним сыновей.
И детей сколько было на кладбищах,
Потерявших своих матерей.

Ненавижу тебя,война подлая,
Ты рассеяла ужас и страх.
Затопила Россию ты горькою,
Многолетней слезой на глазах.