Вечер пахнет изменой

Брагинская Ирина
Вечер пахнет изменой
Ослепительно горько
Как полынью и тленом
Не заплакать бы только...
Что-то душно вдруг стало,
Мне не сделать ни вздоха
Притворяться устала,
Мне противно, мне плохо,
Но нельзя признаваться,
Да и мстить непристало
Можно лишь улыбаться.
Боже, как я устала...