Мы три сестры - на веки- вечные!

Н-Елка
Мы три сестры - на веки- вечные!

Одно нам на троих Отечество!

Одной Дорогою повенчаны!

Единородные, сердечные!

И нам ли ссориться в тяжелый час?
Не нам ли встать друг к другу спинами?
Чтоб никакая в мире сволочь в нас
Не уничтожила ЕДИНОЕ!


Не нам ли дать отпор врагам,
Что не кусают пока - тявкают,
Из-за паршивого бугра,
Высовывая морды шавкины?




Одной судьбой державною -

Одной семьей - три дочери!

Мы вместе-СИЛА славная!

За нами встанут в очередь!

За нами правда - истина!

А истина - одна.

И чем дорогу выстелить -

Цветами или трупами -

Решать сегодня нам !

 

 



 (илл автора)