Потом

Ник Ник 7
Слово - потом, никогда не любил...
Стыл.
Стыл от того - вроде всё решено...
Но!
Но не бывает всё гладко, в порядке...
Всё шатко.
А слово потом...
Как пойди, подожди...
За углом.

февраль 2017г.