Нет преграды для любви песня

Филиппова Людмила Васильевна
А в моем городе дождь
Завис пеленою серой.
Ты меня где-то ждешь –
Я это знаю, верю.

Пр: Не дотянуться рукой,
       Не прикоснуться взглядом.
       И между нами дождь –
       Нашей любви преграда.

А в твоем городе снег
Кружит метелью белой.
Я тебя жду – ты верь,
Встречу любовью нежной.

Пр: Не дотянуться рукой,
       Не прикоснуться взглядом.
       И между нами снег –
       Нашей любви преграда.

А между нами пути,
Ливни и снегопады.
Для настоящей любви
Не существует преграды.

Пр: Не дотянуться рукой,
       Не прикоснуться взглядом.
       Снег и дожди кругом…
       Встреча с тобой – награда.

2 января 2017г.