Ты же знаешь...

Ксения Вавилова 2
Ты же знаешь, что я не похожа
На всех тех, кто был раньше с тобой.
Я забралась тихонько под кожу,
Как щемящая сладкая боль.

И не выжечь меня равнодушьем,
Я уже поселилась в душе.
Незаметно, наивно, послушно
Каждый день привыкая к тебе.

Откровенно пытаясь забыться,
Ты меняешь случайных подруг.
И все чаще ночами не спится,
Когда я...за спиною стою...

Подсознательно ловишь дыханье,
Ощущая касания дрожь.
И наружу все рвётся признанье,
Но упрямство твердит- не всерьёз.

Только знаешь, ведь я не похожа
На всех тех, кто был раньше с тобой.
И ты чувствуешь это- подкожно...
Понимая, что ЭТО- любовь...