Компас души

Филиппова Людмила Васильевна
По жизни ведет нас компас души,
Часы на стене только время считают.
А компас настроить помогут мечты,
Они наши души собой окрыляют.

И если грустить начинает душа:
На компасе «север» и холод, и вьюги –
Его направленье меняю сама:
Держу под контролем, беру в свои руки.

Направлю на «юг», где любовь и весна,
Где солнечный зайчик теплом согревает.
Лечу свою душу я светом добра,
И так потихоньку печаль отступает.

Ведет нас по жизни компас души –
Настройте его на удачу и радость.
Желанья и мысли как отклик мечты,
Пусть их исполнение будет наградой.

3 января 2017г.