грейси, возьми себя наконец уже в руки,

Елена Косинус
грейси, возьми себя наконец уже в руки,
потому как я обнимать тебя не собираюсь.
да мы были, но вот "пришел час разлуки",
как говорят поэты, которых ты вечно читаешь.

грейси, я утомился, а ты все цветешь,
будто бы за окном ****ский зеленый май.
грейси, когда ты уже наконец поймёшь,
ты для меня просто... слишком. и не по зубам.

грейси, ты ведь легко себе сможешь найти
нового пьющего вечерами прозаика или поэта.
ну а меня будет безостановочно колотить
после каждого твоего улыбчивого "привет".