беги в Сибирь

Елена Косинус
самые лучшие поезда - на восток,
покупай билет и беги в Сибирь.
только там ошивается настоящий бог -
смотри.

этот бог остудит сердце твое,
выметет всю суету из головы.
даже я, наверное, забуду обиды и то,
как расстались мы.

это глупости череп, скелет, коса,
но и цвет твоих глаз уж не сможет меня сломить.
если ты сбегаешь в леса к снегам,
даже боль не сможет тебя найти.