Весело играли

Любовь Школдина
Только бабушка заходит
Катя ей, "пойдём играть
Ты  бабуля продавщицей
Ну а я конечно мать
Надо мне для детей
Закупить продукты
Скоро день рождения
У Анютки - куклы
А ещё подарок нужен
Платья и игрушки
Можно творог завезти
Испеку ватрушки
Ты ведь бабушка поможешь
Мне ватрушки налепить?
Будешь баба - поваром
Ладно - так и быть
Наряжу Анюту в новенькое_платьице
Ну ,а ты пока бабуля
Будешь воспитательница
На работу мне пора
Приведу к тебе с утра
Моих кукол - дочек
Магазин пока закрой
Вон на тот замочек"
К ночи вдруг температура
Заболела дочка
"будешь баба доктором
Будешь,будешь точка"
Семь профессий бабушка
За вечер поменяла
Лишь бы только внученька
Весело играла.

     февраль2017г


_