Пыль столбом

Ингорек
До трёх сегодня,
Завтра до шести,
Штробить, - не строить,
Но придётся ждать.
Ждать на балконе,
Суми, разложив,
Розеток вволю,
Чтобы не искать.

Пусть пыль столбом,
Готова хоть сейчас,
Я переехать,
Всё опережая,
Но добрым сном,
Как мне коснуться глаз,
Чужим советам,
Сердцем не внимая.