Новороссия

Николай Марута
Бандиты-оккупанты
Бомбят родной Донбасс,
Фашисты-коммерсанты
Нахрапом грабят нас.
Луганской и Донецкой
Нет больше областей,
Как нет страны Советской
И праведных властей.
Нацисты не пропали,
Как не пропало зло.
Свободу не украли -
Шахтёрам повезло.
Продажные министры,
Из Украины геть!
Вы на руки не чисты,
По вам скучает плеть...
Преступники-бендеры
Обманом взяли власть,
Без совести, без веры
Способны только красть.
Народы Украины,
Вставайте под ружьё
За смерть и за руины
Разбейте в прах жульё.
Богдан бы был Хмельницкий,
Как вождь, то он бы смог
Открыть путь пророссийский...
Пусть вам поможет Бог!..

   3 февраля 2017 года.