Кофе утром

Анна Рыбак 2
Как вкусно кофе пить....
Когда темно, но уже утро....
Улыбку хочется дарить....
И выглядеть по детски глупо.

Как хочется обнять тебя....
Расвет даря и небо, море....
Готовить завтраки любя-
незная горя...

Как хочется дарить, весь день....
Тебе лишь посвящая....
Молится в голос мне не лень....
Чтоб ангел охранял нас.

И сидя с чашкой на окне....
когда темно но уже утро....
вдохни меня прижмись ко мне-
мне это очень нужно...