Четыре сорок пять. Время исполнятся мечтам...

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение автору Фэлам http://www.stihi.ru/2017/01/17/3486

Я и Вы. Между нами река.
Но чертежи моста, увы, утеряны.
Не отражаются над нами облака –
Разведены мы не Простраством. Всё сложнее – Временем.

Я чуть моложе. Вы чуть старше.
В либретто автор позабыл включить дуэт.
Часы на мало мне знакомой башне
Еще немного  - и пробьют рассвет…

И вдруг – Малыш. Стреляющий с двух рук.
Как воплощение красочной мечты…
Четыре сорок пять утра. Чуть сонный Петербург.
Здесь в это время сводятся мосты…