Шаг за шагом день за днём

Сергей Стрельцов 555
Шаг за шагом день за днём
По планете мы идём
Отмеряя километры
Кто добром а кто то злом

Отмеряем мы их суть
Проложив земной свой путь
Топая одной дорогой
На которой не свернуть

На которой будь хоть царь
Хоть лакей госсекретарь
Встретит всех не по одёжке
Наш небесный государь