Офицеры

Виктор Зиновьев
        Посвящаю тем офицерам,
      Кто оправдывает это звание.
Офицер до смерти офицер.
Бывших офицеров не бывает.
В нём всегда моральной силы центр.
Он стране на верность присягает.
В дни когда спокойно, нет войны,
Он солдату старший друг и батя.
Все его усилия видны
В выправке и выучке солдата.
Если он давно ушёл в запас
А потом по возрасту в отставку,
Выправкой он удивляет нас.
Нет на возраст никакой поправки.
Деловой, как будто в нём мотор.
До всего есть офицеру дело.
Излучает из себя задор
И за всё берётся в жизни смело.
Всем, кто рядом, подаёт пример.
Подружиться каждый с ним желает.
Офицер до смерти офицер!
Бывших офицеров не бывает.
18.01.16.
Пос. Ясеновский.