ДЫШИ... для дышащих

Виктория Туанго
Дыши... как Вселенная дышит … безмерно
Дыши, расправляя заломы Души
Дыши, чтобы чувствовать Мир многомерный
И в россыпи звёзд свою боль заглушить.

Прислушиваясь к каждому вдоху, внимая
Застывшие фразы, ушедшие вглубь,
И с выдохом яростно… разрубая,
Слова осуждений, летящие с губ …

Дыши «Океаном», волну расширяя
Несущую силу, дающую Жизнь,
И пламя костра, на «Огне» разжигая,
Удерживай мягко, не торопись.

Вдохни чрез пределы, застывшие в Слове,
Вдохни, чтоб насытиться Светом Любви,
И «Бабочкой» легкой, разрушив оковы
Ты  Радостью Мир Свой благослови.


02.02.2017