кто бросает питьв четверг...

Хоббит-Адольф
кто бросает пить в четверг?
спросил знакомый человек...
разве можно средь недели
делать вывод при похмелье?

а в пятницу, как говориться
полагается напиться!
там суббота выходной
пропивай её, родной!

с середины воскресенья
надо набраться терпения
прекращать бы надо пить
до пятницы вино забыть.