Не строить Бога из СЕБя

Серик Наурузбаев
Пишу о том, что в жизни было
Пишу о том, что не сбылось.
Пишу возможно, не красиво
А ты читай, всё между строк.
Что небеса с землей, сравняться
Что горы, утонут в воде.
Земля с Луной, соединяется
Не будет жизни, на Земле.
Когда такое, вдруг случится
Возможно даже, никогда.
Но людям, надо научиться
Не строить, Бога из СЕБя.