Все сказки безнадёжно устарели...

Элла Аляутдинова
Все сказки безнадёжно устарели,
Ни эльфа не осталось в Междуречье..
Мужают в битвах спящие царевны,
А принцы им советуют беречься;
Обыденными стали артефакты,
"У Лукоморья" - частный санаторий,
Все джинны разбрелись по халифатам
Задолго до периода застоя;
"Неладно что-то.." Всё, дружок, неладно -
"Век вывыхнут.." и до сих пор не вправлен..
Свари, горшочек, каши да баланды -
Пускай они достанутся неправым.