Не волки

Ольга Баг
Странный век,
Страшный времени дух,
С наших век
Не падает слез и без двух
Минут волки мы,
Да и волки из нас никакие,
Они не боялись зимы,
Они только зубы точили,
Да чтоб друг за друга,
Если вдруг,если что,
А мы друг на друга,
Без причин,ни за что.
Свои своих,и побеждает
Имевший ножик не в спине,а за спиной,
Нас даже волки презирают,
Наш падший мир обходят стороной.

Странный век,
Страшный времени дух,
И с огнем человек
В общей массе потух.
Каждый сам за себя,
Как кошмар и в поту,
Каждый сам за себя
И в семье,и в бою,
А внезапно война,
Разбегутся куда-то,
Все,кто вроде был вместе,
Все,кто вроде бы рядом.
И так будет всегда,
Но обидно мне только,
Мы не люди-беда,
Но мы даже не волки.