Грусть

Борцов Сергей
Я знаю, тобой переболею,
Я знаю, время придёт - отпущу,
В сказки давно уж не верю,
Но, иногда всё же грущу.
Я знаю, в жизни порой не до игр,
Но запущен судьбы механизм,
Я знаю, как тяжело делать выбор,
Но это сделает за тебя организм.
Я знаю, в это трудно поверить,
Но придётся за правду принять,
Что чувства, как закрытые двери,
Сердцу нашему предстоит открывать.
Все проблемы идут из головы,
Там сполошный расчёт, математика,
Как бы хотелось не болеть, но увы,
На этот счёт есть психосоматика.
Поэтому я знаю, что переболею,
Поэтому знаю, что отпущу,
Поэтому не в сказки, а в себя верю,
Но я живой и бывает грущу...

2016