Февральская элегия метели..

Николай Федорович Майский
Февральская элегия метели
Заставила вновь душу загрустить.
И думы о минувшем налетели,
О том, что уж никак не возвратить.

А ветер неустанный завывает
И хлопья снега бьются об стекло.
Не спится – это часто так бывает.
Бессонницы безбрежье потекло.

Снежинки, как застывшие мгновенья
Отсчитывают время до весны,
И времени невидимые звенья
Связали радость с грустью тишины…
-------------
ФЕВРАЛЬ 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА