Если счастье твое искалечено

Нина Черных
Если счастье твое искалечено
И здоровье приходит в упадок,
Снова буду с тобою обвенчана
Кем-то свыше. А мне это надо?

Рыться в чувствах, как будто в гербарии,
Оживлять их святою водичкой
И смотреть, как глазенки их карие
Застилает слезой по привычке. 2013г.